Он был готов вам всё отдать

Сандро Экантум
Он был готов вам всё отдать
Цветами выложить дорогу
Но вы решили подметать
Его душой асфальт убогий
Он был готов сорвать звезду
Делить все радости, невзгоды
Вы заперли его в плену
Забрав все шансы на свободу...