***

Наталия Полоникова
обрекать меня на сознательное одиночество
и увлекать в одинокий вальс грубого ,синего январского моря
это на третей странице свежей газеты
то самое пророчество:
«если отдадитесь случаю и будете вежливы,вам удастся избежать горя»,
но я не верю стандартному шрифту
и глупым подчёркнутым заголовкам,
в которых смысл найти-доставай лупу
он настолько мизерный,что будто по щебню хожу,или ,что хуже того, по иголкам
мне бы все мысли мои да в часы песочные
и как ребёнок,играясь,вертеть их со стороны в сторону
мои мечты в мои года ещё не порочные
и я готова делить их с тобою поровну.