Томный осенний взгляд

Лариса Новикова 6
Томный осенний взгляд,
Капельки по стеклу,
Ветром взъерошен наряд,
В лужах тонет каблук.
Крик улетающих птиц,
Пряди рыжих волос,
Падал с ладоней ниц
Сон из тяжёлых слёз.
Лужи словно витрины,
В них отражается осень,
Водная гладь остынет,
Ветер наряды сбросит.
И полетят, как письма,
Словно обрывки лета
Жёлто-красные листья
В грустном осеннем сонете.
17.09.18. Л. Н.