Последний крест...

Марта Ли
Не отложить, не обойти,
Что уготовано судьбою.
И, вряд ли, примет кто с любовью
Положенный конец  пути.
У каждого – свои года,
Уход из жизни очень страшен,
Но крест последний тоже важен:
Как понесешь его? Когда?
Закат любви перенесёшь?
Принять бессилие  сумеешь?
А боль и страх преодолеешь
Или в депрессию впадешь?
И хватит ли тепла в груди,
Чтоб обогреть своих любимых,
Когда несется время мимо,
А впереди… Что – впереди???


Картинка - из интернета.