Он стучался во все, жизнью данные двери...

Андрей Базилевич
Он стучался во все,жизнью данные двери,
Он пытался найти ему нужную дверь.
Но давили на грудь,очень сильно потери,
Говоря ни кому,в этой жизни не верь.

   Рылся в мыслях своих к ним ключи подбирая,
   Он плечами толкал их стараясь открыть.
   Надоела ему,эта доля лихая,
   И хотелось ему волком бешеным выть.

Только двери судьбы оказались закрыты,
И ключей не дала ему злая судьба.
Потерялись ключи,или были пропиты,
Мчались прочь уезжая,от него поезда.

   И задумался он,где искать справедливость?
   Да спросить у кого где же все же ключи?
   В мыслях Бога просил оказать ему милость,
   И с опаской смотрел он на пламя свечи.

Жизнь не поле пройти,нужно стены построить,
И фундамент залить,крепкий,жизни своей.
Сына нужно родить,дом с детьми обустроить,
И деревья сажать,но не в царстве теней.

   Вдруг увидел в дали купола старой церкви,
   И открытую дверь что манила его.
   Сразу понял душой что его не отвергли,
   Нужно смело шагать не боясь ни чего.

Так окреп он душой,отыскав свои двери,
К ним не нужно ключей заходи и живи.
И войдя в них душой не тревожат потери,
Путь укажет вам Бог!Что вас ждет впереди.