К картине В. Васнецова Ковёр-самолёт

Белый Филин
В Сердце любящем сила Светлая,
Не измерить её, не объять,
И с тобой навек будем вместе мы,
Эту Радость у нас не отнять.
Где бы ни были, всегда встретимся,
Притяжение не одолеть.
С Красным - Солнышком, с Ясным Месяцем
Как два лебедя будем лететь.
Как широк простор! Земля-Матушка
Распростёрлась за дальнюю даль.
Ты моя Душа! Моя Ладушка!
Все печали свои мне отдай.
На двоих одно счастье общее,
Улыбаются  звёзды в ночи,
В Небесах летим с Божьей помощью,
Все тревоги теперь позади.
Посмотри, как лес затуманился,
Как извилисты рек берега!
Как зарницы огонь разрумянился!
Как родная Земля хороша!
Любоваться с тобой не устанем мы
Нашей Родины Красотой,
Новый путь здесь для нас начинается,
Ведь с тобою летим мы домой!