Пришло лето, всех одело

Людмила Румак
Пришло лето, всех одело.

Ни минуточки без дела!

Розы, маки и ромашки,

У всех новые рубашки.

У всех новые наряды.

Все цветочки очень рады.

Все довольны, все цветут,

В саду, в поле, там и тут.

И в Уральский  строгий край,

Приходит летом яркий рай!