Счастливцев мало, кого любовь не покусала

Евгений Гущин 2
           *****
Похоже, чувств счастливцев мало,
Кого любовь не покусала…
   Не завела в любви тупик…
   С кем не случился нервный тик…
Кто боль измен не испытал…
Кто от друг друга не устал
   По спаду чар, по мелочам…
   Сойдя к бесчувственным ночам…
В любви лукавя до седин,
Кому ж, достичь любви глубин?
   Здесь… Там не обнаружена
   Любви судьбы жемчужина…
Похоже, чувств счастливцев мало,
Кого любовь не покусала…

           *****