Наш ответ раскольникам

Деддемид
Ныне в Украине,вера в опасности,
Москва,патриархат под запрет.
Кто же начал?-уточним для ясности,
Поп-растрига решил,Филарет.

Разделить,расколоть православие,
Цель,задачи Филарета ясны.
Что бы своё утешить тщеславие,
Наглосакские уши видны.

В результате Вселенского обмана,
Благословил раскол Ватикан,
Поддержан и одобрен майданом,
Торжествует"Петрушка"Вальцман.

Бандерлоги переворот учинили,
Два процента населения страны.
Наглосаксы миллиарды платили,
Для начала гражданской войны.

Стравили народ Украины,
Лезли из шкуры долой.
Результат не зыблемый ныне,
Крым возвратился домой.

Церковный раскол,это грех,
Грех и ересь от Сатаны.
По воле Бога,без особых помех,
Приведет к разделу страны.

Расколов православие на части,
"Гиднюкам"и сэрам важно понять,
Организовав в государстве ненастье,
Новороссию должны потерять.

На ложь,что льётся потоком,
Расколу ответ наш такой.
Мы православные востока,
Душою и сердцем с Москвой!