Удлиняйте Мгновенье

Ирина Вединова
Когда приходит Вдохновенье,
Волшебной кистью откровенья
Стихи рисую от души,
И - удлиняется Мгновенье.
Теснится смелых слов ватага,
Сюжетов новых ждет бумага...
Её сподвижники всегда -
Перо и дерзкая отвага.
Пусть нелегко строка даётся,
Лукавит Муза и смеётся...
Но радости слеза прольется
Из глаз измученных стихов.

           20.03.2009