высота

Милена Кирюхина
Когда с горой окончен бой и взят рубеж небесный.Я на вершине как герой,склонился даже предо мной сам ветер поднебесный!Я долго шла к своей мечте трудилась,поднималась.На высоте не спасовав нигде не оступалась!Но я прошла весь этот путь прошла и победила .А на горе весь небосвод руками обхватила.Все-суета и страх..Мирское отступило.Лишь в думах тихо,что-жива сто раз уж оценила!