Благородство Земли

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Какая сила благородства -
Земля дает нам право жить.
А мы ракетное уродство
спешим планете предъявить.

Мы обжигаем ее палом,
корежим недра без стыда.
И где росли младые пальмы,
растут ковыль и  лебеда.

На месте пашен льются воды
с зловоньем местного дерьма.
И, вместо статуи Свободы,
стоят руины, не дома.

Земля безмолвно это сносит,
и лишь противятся ветра. 
Зачем она подонков носит,
пытаясь ждать от них добра?
www.skripkin.ru