***

Мириам Царёва
Голова дана, чтобы думать,
Руки, чтобы делать, писать.
Не успеваю я записывать думы,
Всякий раз кисти рук напрягать.

Знаю только, говорить ещё много,
Мысли, чувства, мнения,
Все согласия и сомнения
И личностные размышления.

Не угнаться мне за ветром,
Улетающего времени,
Потраченное на пение,
Духовное благоговение.

Буду всё равно писать,
Слова в строках, рифмовать,
Буду ум свой очищать,
Радость жизни доставлять.