Я не умею петь под музыку...

Олег Митрофанович Булгаков
Я не умею петь под музыку,
Хотя стараюсь.
       Говорят – нет слуха,
Но я без музыки пою –
В застолье и в молитве нараспев,
Под душем, под дождём… Порой
И просто так – под настроенье:
В компании друзей на кухне
И под гитару у костра –
Совсем не караоке,
Не резвая безличная «фанера».
Я не умею петь под музыку,
И на мои
       стихи не пишут песни –
Быть может, потому,
Что музыка, живущая во мне,
С другой не в унисон.