Ты одна!

Кирилл Парфёнов
Ты одна из всех самая лучшая,
Ты как лебедь плывешь над водой,
И красивыми белыми крыльями,
Разгоняешь внутри мне огонь.

Ты небесный ангел Создателя,
Ты красива и очень важна,
Мне нужна ты как вечный мой двигатель,
Без тебя угаснет луна.

Без тебя померкнут все звезды,
На тверди небесной держась,
И лишь я ангелом в небе
Следить буду, молча молясь.

За тебя, за твою кожу нежную,
За красивые эти глаза,
И за то что бы солнце не гасло,
Не погасло внутри тебя.

Чтоб светила ты ярко и вечно,
Не увянет твоя красота,
За твое сердце безгрешно,
Я горы сверну к ногам.

Я украшу алмазами небо,
Я украшу твою белизну,
Ты сияешь как райское яблоко
В самом лучшем Эдемском саду.

Твое сердце охвачено тайною,
Лишь один может все разгадать,
Нет не я, но есть чувство похвальное,
Чувство верности познает тебя.

Тебе пишу я эти строки
Что бы сердце твое согревалось,
Что бы верила в самое лучшее,
И оно чтоб конечно сбывалось!

Твои корни волос так шелковисты и красивы,
Твои глаза ярче ночных звезд,
Твои ресницы длинны и прекрасны,
Как лепестки красивых алых роз.

Ты идеал и совершенство Божье,
Ты чудо солнца и луны светлей,
Ты лебедь из красивой сказки,
Плывешь красиво по ночной реке.

Твоя кожа нежное как бархат,
Твоя душа красива и чиста,
Ты глубока, безумна и прекрасна,
Ты мне дороже многих на земле,

Ты то чувство что давно забыто,
Или перепутано веками,
Сохраняешь мне любовь и даже счастье,
Спустя многих лет,

Твое созвездие никем здесь не изучено,
Лишь только чувство может все понять,
И разгадать что ты за лебедь с ветром,
Куда несешься и в какую даль.

Тебя любить не перестану,
И даже через километры лет,
Которые ведут к другому концу края,
Дороже мне тебя на свете нет!