Сколько милых чужих...

Шаталов Роман
Сколько милых чужих
И своих, но не милых
Приходило нагих
Заменить опостылых,

Что им мера не счёт,
А сходимость у ряда.
Кто считал, тот поймёт,
Остальным то не надо.

Но свербит по душе,
Как заноза по сердцу.
Я не прежний уже,
Улучшать не усердствуй.

Как сложилось моё?
Будешь только не рада.
Суке вредно волчьё,
Волку сучье не надо.

Сколько милых чужих
И своих, но не милых
Отзывалось на стих,
Прилетало безкрылых...