Скептику

Дядятом
Золотое правило всемирной премудрости:
    «ВОЗДЕРЖИСЬ  В  СОМНЕНИИ»
                Платон.

Не время голос мне надсаживать,
Вкусил свой локоть я сполна,
Когда в бессилье стал доказывать,
Что скепсис – чистая волна.

Глупцу нисходит откровение:
Златое правило с небес,
Чтоб ВОЗДЕРЖАЛСЯ Я В СОМНЕНИИ –
Таков Премудрости ликбез