Я с кронами беседую частенько

Инга Бахарева
О тебе

Я к Вам пришла, Древнейшие создания!
-Моё спасение, от ветра и дождей!
Я жизнь нашла, при Вашем сострадании,
И одобрении, тех очень давних дней.

Делилась с Вами, в радости и бедах,
Я колдовским, доверилась ветвям,
Но, нынче, листопад о том поведал,
-Не просто, вновь вернуться к соловьям.

Спасибо Вам, Осенние гиганты,
Я Вас люблю, мы встретимся весной!
Вновь возродятся, Ваших крон таланты,
И Вы поделитесь их мудростью, со мной!

А нынче нам решить бы всё ... c nj,jq

Л Ц Я