Сентенция

Елена Русич
На белом свете нет греха тяжеле
предательства родных или друзей!
Ты доверяешь им - на самом деле
стремится кто-то к выгоде своей.

О том, возможно, помнить будет каждый,
но надо знать, а сам ты верен им,
и, получивши помощь не однажды,
не забывал, что нужен ты другим?.