Изломана..

Журавская Юлия Владимировна
Изломаной рифмой, изломаным слогом
Пишу, не вдаваясь в подробности дня,
Окутана мифом, запутана словом
Изломана жизнью, прочь мысли гоня.
За лесом тревог и за городом света,
За пустошью вздохов и степью любви
Изломаный путь мой все ищет ответа,
Но так и не может ответа найти.
В далекую просинь глазами и сердцем
И робкой душою стремлюсь я опять,
Но только рукою касаюсь рассвета,
Как время моё возвращается вспять.

И так и блуждаю в изломаном мире,
Ища на вопросы простые ответ...
И так и пишу я в изломаной рифме,
Душою ища в сером сумраке свет.