Если искры до небес

Станислав Прохоренко
Если искры до небес
И вокруг уснувший  лес,
Речка прячет в камышах
И любовь свою и страх…
Если дятел застучит
И кукушка прокричит…
Ты молчи,
Не до тебя.
Здесь живут, весь мир любя…