и снова дождь из су дун по

Эдуард Мухаметзянов
А эта даль опять грустит.
А дождь вдруг упадет.
И возле окон застучит.
И в тишине замрет.

И тишина.И тишина.
Среди ночных берез.
А эта даль опять грустна.
Опять грустна....до слез.