Пообещай

Олег Сизганов
В объятьях тонкий нежный стан
С надеждой взгляд, желаний кран.

Открыт, бушует ураган,
Любовной страсти океан.

Мы все, природою летим,
Отставить трудно, так хотим.

Из чувств ей с пафосом цветы,
Побольше слов, все о любви.

Страсть разжигай, руководи,
Её ладонь к своей тени.

Колени взглядом обними,
Про красоту ей говори.

Что хочешь делай, хоть наври,
Ей все приятно, уясни.

Её глазам воздай весь шарм,
Цвет восхищенья - волосам.

Ей все к лицу, к её ушам,
Прильни с желанием к губам.

Стыдливость легкий даст отпор,
Смотри влюблено её в упор.

К её груди, свою потри,
И нежно тело притяни.

Вздыхай - готова, получай,
А дальше страсти все отдай…

Закончил, быстро не вставай,
Заставь себя, давай ласкай.

Её желание ещё,
Не отрицай, пообещай…

18-09-18