Пока душа трепещет...

Алла Раберти
Поэт не всё успеет записать,
Когда вдруг голос диктовать начнет,
Он вдохновения не станет ждать,
Он по волне искусства поплывет.

Пока душа трепещет и живёт,
Пока по жилам кровь бурля играет,
Он пишет словно песню про поет,
Возможно сам тех чувств не понимая.

2008
Печаталось в каталог ММКВЯ-2019