СтрЕлки времени бегут

Анатолий Бушмелев
Что есть ценного у нас,
мы совсем не прячем,
если ценность украдут,
- потерявши плачем,
слух теряем, слепнет глаз,
сокращая жизнь для нас-
стрЕлки времени бегут.