Видишь ли...

Ивахненко Юлия
Видишь ли... нежность - она не бывает бывшей,
Да и любовь - она где - то предельно близко...
Как ты там, солнце? Неровно к кому - то дышишь?
Странно... как больно... а падала я так низко ...