параплан

Милена Кирюхина
Меж гор,
Как Ангела-
Взлетают в небо
 Два крыла,
Зацепят Взор
 Полетом гордым,
Но будто,
 Что-то потеряв,
 Тот час,
 Бросаются обратно,
Судьбою-
 Выбрать по Душе
 Хотят Стихию те.
Но труден выбор
 На этой высоте!
Вот и не чувствуют,
 Покоя паря
 Между стихий.
Как беспокоен,
 Их удел!,
Мораль,
 Всегда проста
Без высоты,
 Крылатым
 Не годится ,
 Их путь,
 Лишь  в Выси,
 Отразится!
 Как все-же ,
Беспокойна красота!
Но есть,
 Потенциал..
 С земли
 Же публика дивится,
Возносит их
 На Предастал