Слушай сны ночи

Габриэль Джорджини
Смотри на взлеты твои.
Смотри, как мечты сны.
Заходят в наши миражи.
Слушай тишину, голос.
Как птица, тихо в небе.
С тобой, еще слышно эхо.
Ты, еще в начале весны.
Свои мечты, как цветы.
Собираешь в них нежно.
Тобою, идет просвет дня.
И ночь, тебя догоняет.
Играет свет, отражение.
В твоих глазах, тень.
Ты собираешь, все дни.
А ночью, в снах отпускаешь.
В них, отражение души.
Что так,долго ищешь.
Улыбкой, в свете жизнь.
Ты отдаешь, все в небо.

Автор -Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - сентябрь 2018.