Молчишь

Оля Сиренко
Ты сидишь напротив, но ты молчишь. И взгляд твой пуст.
Нас сковала ночь, мы уже сотню лет у нее в плену.
Вместо рук твоих меня так давно обнимает грусть..
Я забыла твой голос, жаль, я слышу лишь тишину.

Я сижу напротив, и я молчу. Я боюсь на тебя взглянуть.
Я боюсь пустоты, я боюсь потерять над собой контроль.
Я хочу рассказать так много, хочу... А хотя забудь.
Больше нет оснований умножать на ноль абсолютный ноль.