18. 9. 2018 Вторник Историч. Встреча Турции России

Валентина Шенягина
*** А в России  с визитом Уважаемый Президент Турции Господин Реджеп Тайип Эрдоган !!
Это Историческая Встреча Братских наших Стран !!
ЛИДЕР Турецкого Народа пообещал Нашему Уважаемому ПРЕЗИДЕНТУ Владимиру  Владимировичу Путину  в Сирии востановлению всесторонне помогать !!
Это ,, Прорыв ,, в отношениях Исторический  . Достойный , чтобы руки с НАДЕЖДОЙ великой  сердечно  пожать !!