В День рождения Милы

Бекбулат Благополучный
Так устроен Белый свет.
Лучше Милы в Мире нет!
Так мила, здесь, на портрете.
Здесь, на фоне..., в этом цвете!

Мир, дополнила собой.
Он сейчас совсем другой!
Ты и Мир, единство есть!
Пью бокал, в Твою я честь!
****