Прекрасная погода в осень

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Холод тусклых фонарей,
Ветер бьёт тихонько в спину,
Крики в стае журавлей,
Вдаль летящих на чужбину.

Для неба тучи - покрывало,
А для земли листва - ковры,
И солнце где-то засияло,
Сквозь тучи лучики видны.

Вокруг всё красочно, красиво,
Люблю мелодию дождя,
Дождь там по крышам так игриво,
С собой гулять зовёт меня.

И кто бы что бы не сказал,
Прекрасная погода в осень,
И чтобы ты не захворал,
Улыбайся чаще просто.