Дикий край

Олег Уралец
Дикий  край.


Осени грозы  раскаты  в  воздухе   повисли…
Под  ногами  хлюпает  во   мгле.
На  свет    в   тепло   иду  не   разбирая  мысли…
Продрог,  промок.  Не  знаю  где   сушиться   мне.




Как, я   устал   и  так   меня   шатает.  А  всё   иду впустую…
Жизнь   мне  враг,  нахальный   шантажист.  Не  зримый   негодяй.
Мне  надо  выпучив   глаза к   жилью  идти  вплотную…
Но тут  повсюду   дикий   край.



И  вот   очаровательна.  Так  зрелой  молодью  блистает…
Роза  губ  с  цветами  щёк.  Прически  смоль  густых   волос.
Кто  её   увидит.  Память   потеряет…
Улыбка   завлекательна.  Так   ,  что  под  одеждою   мороз.


От  долгого   пути.  Все  от  разговоров  ветреных   устали…
Девушки грудной  контральто  смолк.
Вы  конечно  жарки  губки   замечали…
Её  на  бреющем,  прошел   и   холодок.



Откровенна  молодость.  Я  угадал.  Ты   поцелуя  тот  час   хочешь…
Не  только  это.  Да,  я  вас  хочу.
Меня  ты  вымой,  накорми.  Потом  уж  обесточишь…
Ну  а   потом   я   буду  с  вами.   Пока  за  всё  не  заплачу.