Продолжение рода

Владимир Грикс
Как продолжает жизнь кузнец,
мне просто неизвестно.
Возможно из яиц отец,
их производит честно.

Не знаю и про стрекозу
приёмы размножаться..
Их вижу в поле и в лесу.
Все в памяти ложатся.

А вместо гномика ужа
реально с ними глажу.
Ползёт он близко, не спеша.
Красивый очень даже.