Дышала музыкой округа

Лев Дмитриев
Посвящается Детской школе искусств им. М.И. Глинки,
г. Всеволожск


Дышала музыкой округа,
Людей по слуху не деля.
Таланта в этом есть заслуга,
Им здесь наполнена земля.

Любовью к музе вдохновляясь,
Нам жизнь опять поёт романс.
Всех нас в мелодию влюбляя,
Даря душой жить дивный шанс.

Я так хочу учиться слышать
Твою мелодию любви -
Она, то громче, или тише,
Меня в неё скорей влюби.

Играй нам музыка подольше,
В неё влюблён теперь я весь,
И знать хочу о музе больше,
Она влечёт всех с детства здесь.


18.09.2018