К Богу - всякий!

Арина Батуренко
Просыпаюсь…
Открытый список…
Да! За них! И с самОго утрА…
За роднЫх! И за тех, что из-за…
И за этого? Ну ни хера!

Я молюсь не пустыми словами…
Что ты делаешь в моём списке?
А мне солнышко тычет лучами
НЕжит так… Бог с тобою! Низко…
Низко встану я на колени…
Хорошо, не хондроз…. А то ж!
Мысли… Мысли бегут – олени!
К Богу – всякий! И всякий – гож…

Улыбаюсь…
Умыло утро! –
Этих, тех… Да и нас с тобой!
За тебя! Да, за всех! Он – Мудрый! –
Отче наш… Благо, я – тупой... .



16.09.2018г
Экспромт
(К.П.)