Две недели бьём по цели

Александр Стволин
Две недели бьём по цели.
Враг зарылся в каземат.
Не поможет автомат.
Добьём его, и он на мЕли.

Две недели бьём по цели.
И разбит тот каземат.
Оказался он на мЕли.
Строем яростных атак
Каземат был нами взят.
Завершилась битва так.

Опять другие цели,
Те, что в штурме уцелели.
Комбат готовит антураж.
Штурмом взят был и блиндаж.

Подтянулась артиллерия
Полковая, бьёт в упор.
Не подведи мать-инфантерия!
Врагу дали мы отпор.

Огрызается подмога,
Перекрёстным бьёт огнём.
Нам нужна уже подмога.
И застряли мы на нём.

Трёхдюймовка не справляется,
Мины шлёт им миномёт.
Сто двадцать два- её работа.
А он, подлюга, бьёт и бьёт.
Шестидюймовка та ж забота.
Двести три уже старается.

Замолчал проклятый дот.
И мы двинулись вперёд.


18 декабря 2002 года, г.Балашиха