Набросок

Алла Гуревич
А жизнь разделилась на До и на После
В развалинах прошлого - чистое детство
Подходим так близко,почти уже Возле
Чтоб памятью этой немного согреться

Все вроде бы лучше, спокойней, богаче,
Природа, погода и прочие штампы
А мы иногда - так бывает - поплачем,
Чуть-чуть ностальгируя. Жалко - не там мы.