В плену космических глубин

Владимир Ананьев
В плену космических глубин
от поцелуев входим в раж.
Ты не одна, я не один –
в кровати дружный экипаж!

В иллюминаторе -  темно,
температура - у нуля,
мерцает звёздочкой давно
планета юности – Земля.