Под Солнцем

Раиса Старцева
Под сенью небосвода,
Под Солнцем золотым
Цветет, растет природа,
И высятся сады.

А хвойные деревья,
С душистым запашком,
Прибавят всем здоровья,
Добротного с лишком`.

Раскрасились просторы,
Бушуют площадя,`
И птицы на танцполе
Резвятся без вождя.

А явь, словно жар-птица
На вековом портале -
Садится на ресницы,
Чтобы порхать в финале.