Без сна...

Ольга Сухова 2
Который день совсем без сна,
Брожу по комнатам одна.
Ночь, что бессовестно темна,
Совсем без дна.

Она без срока, без краёв...
И это  вечное твоё,
Совсем не скрытое враньё. 
И вороньё...

Гортанный крик тех чёрных птиц
И скрип зловещий половиц,
И тьма без края, без границ-
Как яда шприц.

Совсем расклеилась...и страх,
Оставив тени на стенах
И отразившись в зеркалах,
Повис в углах.

Ночь так длинна... Мадам- луна
Взяла отгул, и тьма без дна.
Надежды искорка скудна...
А я одна.