Неужели ты меня забыл

Марина Селезнева 2
Тебе я оды посвящаю -
Неужто ты меня забыл,
В печалях тяжких и невзгодах
Твой разум пеленой заплыл?

К тебе взываю диким воем
Забытого в долине роз
Обезображенного волка,
Что жертвой стал лавины грёз.

Ты надо мной сейчас смеешься,
А сердце жаждет вновь огня.
Мы были целым в мире сложном,
Всё нынче пепел бытия.

Мне не забыть того единства
И ты терзаешь душу мне
Своим молчанием без смысла,
Не слышен шепот твой во сне.

Я изнываю как в темнице
Внутри своих бесцельных чувств,
Но сколько дней ещё продлится
С молчаньем тесный твой союз.

 29.07.2018г.