Ты сам во всём виноват

Нэля Орлова
Ты сам посадил себя в клетку
И не хочешь из неё выходить.
Тебе так жить удобно
И всё равно, что думают другие о тебе.
А что делать с тобой ближним,
Кормить и развлекать тебя и делать вид,
Что ничего не происходит?
И ждать, пока наиграешься ты,
И поймёшь, что это не жизнь
Нормального человека
И ты скоро останешься один?
Конечно ты выйдешь, когда-то из клетки,
Но только не опоздай.
Такие игры не проходят бесследно
И твоё место в жизни может,
Занять кто- то другой.
21.08.2018г.