***

Евгения Галкина Алексеева
…любовь!.. – и  радость, и волнение,
и страсть, и удовлетворение 
потребности души в душе;
любовь – одновременно рай и ад,
кто что смог пережить, о том и говорят; 
чистилище души, и стимулятор – жить,
любовь – огромный  мир, но в нём не просто быть –
в  нём каждый должен так работать над собой,
чтоб тот, кто рядом с ним, знал:
                он – в стране Любовь!..
                27.07.2018