Апрельское счастье

Алексия Золотова
Горячий кофе смятая постель ты вновь со мной и на душе апрель
Вернулся ты и солнце улыбнулось и счастье вновь семейное с тобою обернулось.
Построим хижину почище дяди Тома дадим в той хижине приют знакомым-незнакомым.
Лишь для того чтоб солнца луч заглядывал в окошко а мне ещё хотелось бы и кошку на
окошко.
Грибочков или ягодок чтоб полное лукошко.
Любить мы будем по утру горячий кофе детвору что встал с утра на зореньке
сказал бы: мама я лубю! и лишь эти мгновенья я больше всех ценю...