Бежим от любви

Ульяна Сафронова99
Тяжело любить человека
Его горе и радость принять
И не хватит, наверное, века
Чтоб его все поступки понять.

Тяжело любить невзаимно
Свои слезы в душе усмирять
Неприятно и очень обидно
Даже каплю надежды терять.

Тяжело любить своих близких
Принимать их советы, слова
И склонять свою голову низко
Понимая, что ты не права.

Тяжело любить, потому что
Мы боимся себя потерять
Загоняя подальше все чувства
От любви продолжаем бежать.

01.02.2018