Было трудно устоять

Станислав Прохоренко
Было трудно устоять
Перед тем, что отвращало
И хотелось начинать,
Да истрачено начало.
Всё, что было там потом,
Перестроилось в разруху…
На обратном подберём,
Крики слушая в пол уха…