Строчки поломаю...

Челнокова Евгения
Строчки поломаю,
Брошу их в огонь.
Я теперь иная,
Да и путь другой.
Надо, чтоб сгорело…
Добавляю строк…
Затрещал так смело
Робкий костерок.
Он перечитает
Радость, ревность, боль.
Он меня узнает
В буковке любой…
Он во мне клокочет…
Нет сильней огня,
Что из многоточий
Воскрешал меня…

17 сентября 2018 г.