Девочка, смотри цветные сны

Анатолий Кустов 3
Девочка, смотри  цветные сны
Пока детство рядышком с тобою
Пока мама в лоне тишины
Гладит тебя ласковой рукою

Пока есть немалый интерес
К паучкам, жучкам и всем травинкам 
И пока ладошками с небес
Ловишь ты летящие дождинки

Пока в лужах ищешь облака
И со всеми кошечками дружишь.
И когда отцовская рука
Бережно несёт тебя из лужи

Это значит рядышком с тобой
Детство веселится и играет
И мальчишка очень озорной
Дёргает за косу, убегая

Девочка, смотри цветные сны
Пока детство  беззаботно скачет
И пока красивый синий мячик
Радуясь ,не просит тишины  …

                2018