Всё пересилишь - душой полюби

Волков Константин
Нераздельны любовь и песня души!
Не поётся?! Нет и любви!
Полюбил – сердцу благость вершишь! 
Жизнь прекрасна!..Не урони!

Упоенье, восторг, ликованье,
Пыл-горячность, любови экстаз!..
Есть любовь – не знаешь страданья,
Сладишь всё – поможет Парнас!

Узник любви – душой-сердцем певун!
Жизнь без проблем – счастьем живу!